منتديات نمر البحر الازرق
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى نمر البحر الازرق .
نتمنى لكم زيارة طيبة .

منتديات نمر البحر الازرق


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  البوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تنظيف الخزانات بالمدينة المنورة0535735075
مكافحة حشرات بالمدينة المنورة0535735075
نقل اثاث المدينة المنورة
غسيل شقق بالمدينه المنوره
مركز تبادل الاعلانات العربية احصل على زوار لموقعك أشهر موقعك مع هذا الموقع الرهيب
منتدى انور ابو البصل الاسلامي
شبكة البدر التطويرية
كتاب الطبخ التونسي
طلب تبادل نصي
موقع كل يوم معلومة جديدة www.newdailyinfo.com
الخميس يناير 19, 2017 11:36 am
الجمعة يناير 06, 2017 7:50 pm
الأربعاء ديسمبر 07, 2016 1:05 am
الخميس نوفمبر 03, 2016 7:42 pm
الخميس نوفمبر 05, 2015 10:42 pm
الأحد يونيو 28, 2015 6:02 am
السبت يونيو 06, 2015 5:30 pm
السبت أغسطس 09, 2014 9:26 am
السبت أغسطس 09, 2014 9:16 am
الخميس يوليو 24, 2014 8:48 am
ندى عبدالقادر
ندى عبدالقادر
ندى عبدالقادر
ندى عبدالقادر
rafiksoft
صبر جميل
ميرو السندباد
محمود مجدى
محمود مجدى
alaa_eg

شاطر | .
 

 محشي كوسا وباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روعة المعانى
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الدولة : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 12
نقاط : 1968
السٌّمعَة : 0
العمل : غير معروف
نوع المتصفح : انترنت اكسبلور

مُساهمةموضوع: محشي كوسا وباذنجان   السبت أكتوبر 27, 2012 11:35 pm



المكونات:
كيلو كوسا
كيلو باذنجان
500 غم لحمة مفرومة
كيلو رز منقوع لمدة 3 ساعات
350 غم رب بندورة
فص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
2 كوب ماء ساخن

طريقة العمل:
1.نقوم بحفر الباذنجان والكوسا بهذا الشكل.
الحشوة:
1.في وعاء نضيف الرز والزيت والفلفل الأسود والبهارات ونخلط جيداً
2.نضيف اللحمو والملح ونخلط.
لتحضير الكوسا والباذنجان:
1.نقوم بحشي الكوسا والباذنجان بالحشوة بهذه الطريقة.
2.على النار، نصف الكوسا أولا ثم الباذنجان
3.نضيف رشة ملح
4.نضيف الثوم المهروس ورب البندورة والماء الساخن
5.نتركها على النار لتستوي

إخلاء مسئولية حساسية الطعام: قد تحتوي بعض وصفاتنا على الحليب والبيض والفول السوداني والمُكسرات (مثل اللوز والجوز) والأسماك (مثل القد والقاروس والفلاوندر) والقشريات (مثل القريدس والسلطعون وسرطان البحر) والصويا والقمح. وبينما نقوم ببذل قصارى جهدنا لتوضيح الوصفات التي تحتوي على عوامل التحسس، فعليك الانتباه جيداً لها، حيث أننا نُخلي مسئوليتنا عن أية أعراض قد تنشأ عنها. وفي حالة إظهر طفلك لأي عرض من عوارض التحسس، عليك التوجه فوراً إلى غرفة الطوارئ الطبية لتجنب مخاطر الاختناق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
karimzal
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الدولة : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 13
نقاط : 1995
السٌّمعَة : 0
العمل : غير معروف
نوع المتصفح : انترنت اكسبلور

مُساهمةموضوع: رد: محشي كوسا وباذنجان   الأحد أكتوبر 28, 2012 12:14 am

الله يعطيك العافية على الموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hcenoo doux
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 220
نقاط : 2304
السٌّمعَة : 0
العمل : غير معروف
نوع المتصفح : انترنت اكسبلور

مُساهمةموضوع: رد: محشي كوسا وباذنجان   الإثنين ديسمبر 10, 2012 3:49 pm

سلمت اناملك اخي الكريم شكرا لك لموضوعك المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

محشي كوسا وباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نمر البحر الازرق :: المراة :: المطبخ-
الإعلانات النصية
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك