منتديات نمر البحر الازرق
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى نمر البحر الازرق .
نتمنى لكم زيارة طيبة .

منتديات نمر البحر الازرق


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  البوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تنظيف الخزانات بالمدينة المنورة0535735075
مكافحة حشرات بالمدينة المنورة0535735075
نقل اثاث المدينة المنورة
غسيل شقق بالمدينه المنوره
مركز تبادل الاعلانات العربية احصل على زوار لموقعك أشهر موقعك مع هذا الموقع الرهيب
منتدى انور ابو البصل الاسلامي
شبكة البدر التطويرية
كتاب الطبخ التونسي
طلب تبادل نصي
موقع كل يوم معلومة جديدة www.newdailyinfo.com
الخميس يناير 19, 2017 11:36 am
الجمعة يناير 06, 2017 7:50 pm
الأربعاء ديسمبر 07, 2016 1:05 am
الخميس نوفمبر 03, 2016 7:42 pm
الخميس نوفمبر 05, 2015 10:42 pm
الأحد يونيو 28, 2015 6:02 am
السبت يونيو 06, 2015 5:30 pm
السبت أغسطس 09, 2014 9:26 am
السبت أغسطس 09, 2014 9:16 am
الخميس يوليو 24, 2014 8:48 am
ندى عبدالقادر
ندى عبدالقادر
ندى عبدالقادر
ندى عبدالقادر
rafiksoft
صبر جميل
ميرو السندباد
محمود مجدى
محمود مجدى
alaa_eg

شاطر | .
 

  كنافة باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&BrInC EgYpT&
مجلس ادارة المنتدى
مجلس ادارة المنتدى
avatar

الدولة : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 213
نقاط : 2556
السٌّمعَة : 2
العمل : غير معروف
نوع المتصفح : انترنت اكسبلور

بطاقة الشخصية
الاوسمة :
اوسمه (&BrInC EgYpT&)



مُساهمةموضوع: كنافة باللوز    الثلاثاء أكتوبر 30, 2012 10:27 pm

صورة: وصفة كنافة باللوز



طبق اليوم - كنافة باللوز:
طريقة عمل كنافة باللوز. هذه الوصفة مقدمة
من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الكنافة. تمتعي
بتحضير الذ واشهى اطباق الحلويات الشرقية.




الكمية تكفي ٨ إلى ١٠ أشخاص
طبق من: الشرق الأوسط
الصعوبة : **

المقادير:

كيلوغرام من شعر الكنافة
ثلاثة أرباع الكوب إلى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة المذوبة أو السمنة
كوبان ونصف الكوب من اللوز الحجازي
ملعقة طعام من الهال المطحون
كوبان من القطر

طريقة التحضير:

يفتت شعر الكنافة بواسطة الأصابع إلى قطع صغيرة باستعمال ربع إلى نصف كوب من الزيت.

تدهن صينية متوسطة الحجم بالزيت وتوضع فيها نصف كمية شعر الكنافة. يضغط على شعر الكنافة جيداً باليدين.

يسلق
اللوز ويقشر ويقلى حتى يصبح ذهبياً. يطحن اللوز ويخلط مع مسحوق الهال ثم
يوزع فوق الكنافة في الصينية. تسكب فوقه الكمية الباقية من شعر الكنافة
ويمهد سطحها باليدين.

تسكب بقية الزيت فوق الصينية وتخبز الصينية في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى يشقرّ سطحها وكعبها.


تخرج
الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر البارد. تترك الصينية جانباً لتمتص
القطر البارد ثم تزين بالفستق المطحون وتقدم فاترة أو باردة.

ملاحظة

يمكن اعتماد الطريقة نفسها وإنما باستعمال قوالب المافن أو الدوائر المعدنية الصغيرة للحصول على قطع فردية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمود مجدى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

الدولة : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 444
نقاط : 3294
السٌّمعَة : 18
العمل : طالب
الهوايات : المطالعة
نوع المتصفح : جوجل كروم
المزاج المزاج : ممتاز

بطاقة الشخصية
الاوسمة :  
اوسمه (محمود مجدى)



مُساهمةموضوع: رد: كنافة باللوز    الثلاثاء أكتوبر 30, 2012 11:02 pm

سلمت اناملك اخي الكريم شكرا لك لموضوعك المميز
ما شاء الله سلمت اياديك على موضوعك المميز و جعلها في ميزان حسناتك



منتديات نمر البحر الازرق

قوانين منتديات نمر البحر الازرق
نظام الرتب
نظام النقاط
قناة نمر البحر الازرق
طلبات التبادل النصى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.tigerseablue.net
hcenoo doux
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 220
نقاط : 2396
السٌّمعَة : 0
العمل : غير معروف
نوع المتصفح : انترنت اكسبلور

مُساهمةموضوع: رد: كنافة باللوز    الإثنين ديسمبر 10, 2012 3:47 pm

ما شاء الله سلمت اياديك على موضوعك المميز و جعلها في ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

كنافة باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نمر البحر الازرق :: المراة :: المطبخ-
الإعلانات النصية
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك