منتديات نمر البحر الازرق
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى نمر البحر الازرق .
نتمنى لكم زيارة طيبة .

منتديات نمر البحر الازرق


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  البوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تنظيف الخزانات بالمدينة المنورة0535735075
مكافحة حشرات بالمدينة المنورة0535735075
نقل اثاث المدينة المنورة
غسيل شقق بالمدينه المنوره
مركز تبادل الاعلانات العربية احصل على زوار لموقعك أشهر موقعك مع هذا الموقع الرهيب
منتدى انور ابو البصل الاسلامي
شبكة البدر التطويرية
كتاب الطبخ التونسي
طلب تبادل نصي
موقع كل يوم معلومة جديدة www.newdailyinfo.com
الخميس يناير 19, 2017 11:36 am
الجمعة يناير 06, 2017 7:50 pm
الأربعاء ديسمبر 07, 2016 1:05 am
الخميس نوفمبر 03, 2016 7:42 pm
الخميس نوفمبر 05, 2015 10:42 pm
الأحد يونيو 28, 2015 6:02 am
السبت يونيو 06, 2015 5:30 pm
السبت أغسطس 09, 2014 9:26 am
السبت أغسطس 09, 2014 9:16 am
الخميس يوليو 24, 2014 8:48 am
ندى عبدالقادر
ندى عبدالقادر
ندى عبدالقادر
ندى عبدالقادر
rafiksoft
صبر جميل
ميرو السندباد
محمود مجدى
محمود مجدى
alaa_eg

شاطر | .
 

 خلطة دجاج كنتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob
عضو فعال
عضو فعال
avatar

الدولة : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 72
نقاط : 2148
السٌّمعَة : 0
العمل : غير معروف
نوع المتصفح : انترنت اكسبلور

مُساهمةموضوع: خلطة دجاج كنتاكي    الثلاثاء أكتوبر 30, 2012 10:58 pm

المقادير:

دجاجة مقطعة قطع صغيرة

كوب و نصف دقيق

بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا

كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت

2 بيضة مخفوقة جيدا

ثلثين كوب حليب

زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :

نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا

نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف

نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة

ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم


بهارات كنتاكي السرية ..



المقادير :

ملعقة طعام روز ماري

ملعقة طعام اوريجانو

ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة

ملعقة صغيرة بردقوش majoram

ملعقة صغيرة ونصف زعتر

3 ملاعق طعام سكر بني

3 ملاعق طعام بقدونس جاف و مهروس

ملعقة صغيرة فلفل

ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)

2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح garlic salt

2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح onion salt

2 ملعقة طعام مكعب ماجي مفتت او 2 مكعب ماجي

كيس شوربة طماطم من ماجي

نخلط جميع المقادير جيدا في الخلاط مع فتح الكهرباء وغلقها عدة مرات لمدة من 4-3 دقائق يعني نخلط ونتوقف ثم نخلط ونتوقف وهكذا

تحفظ البهارات في برطمان مفرغ من الهواء وإذا استخدمت مخلوطة بالدقيق يكون 2 ملعقة طعام كبيرة

على كوب دقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمود مجدى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

الدولة : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 444
نقاط : 3199
السٌّمعَة : 18
العمل : طالب
الهوايات : المطالعة
نوع المتصفح : جوجل كروم
المزاج المزاج : ممتاز

بطاقة الشخصية
الاوسمة :  
اوسمه (محمود مجدى)



مُساهمةموضوع: رد: خلطة دجاج كنتاكي    الثلاثاء أكتوبر 30, 2012 11:01 pm

ما شاء الله ابداع بلا حدود و بانتظار ابداعاتك القادمة



منتديات نمر البحر الازرق

قوانين منتديات نمر البحر الازرق
نظام الرتب
نظام النقاط
قناة نمر البحر الازرق
طلبات التبادل النصى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.tigerseablue.net
hcenoo doux
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 220
نقاط : 2301
السٌّمعَة : 0
العمل : غير معروف
نوع المتصفح : انترنت اكسبلور

مُساهمةموضوع: رد: خلطة دجاج كنتاكي    الإثنين ديسمبر 10, 2012 3:48 pm

بارك الله فيك اخي الفاضل و سلمت اناملك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

خلطة دجاج كنتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نمر البحر الازرق :: المراة :: المطبخ-
الإعلانات النصية
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك