منتديات نمر البحر الازرق
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى نمر البحر الازرق .
نتمنى لكم زيارة طيبة .
منتديات نمر البحر الازرق
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى نمر البحر الازرق .
نتمنى لكم زيارة طيبة .

منتديات نمر البحر الازرق


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة  أحدث الصورأحدث الصور  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
منتدى المشاغب
منتديات العرب
إعلانات مجانية - أضف اعلانك مجاناً
منتديات برامج نت
منتديات عرب مسلم
منتدى المشاغب
منتديات مثقف دوت كوم
منتدى فتكات
منتديات العرب
إعلانات مبوبة مجانية
الخميس مارس 02, 2023 6:52 pm
الخميس مارس 02, 2023 6:52 pm
الخميس مارس 02, 2023 6:52 pm
الأربعاء سبتمبر 15, 2021 9:59 pm
الأربعاء سبتمبر 15, 2021 9:58 pm
الأربعاء سبتمبر 15, 2021 9:58 pm
الأربعاء سبتمبر 15, 2021 9:57 pm
الأربعاء سبتمبر 15, 2021 9:56 pm
الأربعاء سبتمبر 15, 2021 9:55 pm
الأربعاء سبتمبر 15, 2021 9:54 pm











شاطر
 

 گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob
عضو فعال
عضو فعال
schoolel7ob

الدولة : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 72
نقاط : 4377
السٌّمعَة : 0
العمل : غير معروف
نوع المتصفح : انترنت اكسبلور

گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق Empty
مُساهمةموضوع: گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق   گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق Emptyالثلاثاء أكتوبر 30, 2012 11:03 pm

گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق




آلمقآدير:
* 2 أگوآپ أو 250 غ من رقآئق مويسلي
* 1 علپة أو 397 غ من حليپ نستله آلمگثف آلمحلى
* ½ گوپ أو 125 مل من آلمآء
* 2 ملآعق طعآم من آلزپدة غيرآلمملحة? آلمذوّپة
* 2 من آلپيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلآصة آلفآنيلآ

للتغليفة:
* ¼ گوپ أو 50 غ من آلزپدة غير آلمملحة? آلطريّة
* 1 علپة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 گوپ أو 200 غ من معچون آلشوگولآتة پآلپندق

طريقة آلتحضير:
*يُدهن
قآلپ آلفرن آلمستطيل وآلمسطّح قيآس 19 × 29 سم پآلزيت أو آلزپدة ويوضع ورق
آلخپز في قآعدة آلقآلپ مع تمديده على آلچهتين آلمقآپلتين.

*تُمزچ
رقآئق مويسلي مع حليپ نستله آلمگثّف آلمحلّى، آلمآء، آلزپدة آلمذوّپة،
آلپيض وآلفآنيلآ في وعآء للخلط وتُخلط چيّدآً حتى تمتزچ پپعضهآ.

*يُسگپ
آلمزيچ في قآلپ آلخپز آلمچهّز ويُخپز في فرنٍ محمّى على حرآرة 170 درچة
مئوية لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن يشتد ويُترگ چآنپآً گي يپرد.

*للتغليفة:
تُمزچ آلزپدة مع قشطة نستله ومعچون آلشوگولآتة پآلپندق في قدرٍ متوسط
ويوضع آلمزيچ على نآرٍ متوسطةٍ مع آلتحريگ آلمستمر لپعض آلوقت أو إلى أن
يصپح آلمزيچ سلسآً ومتچآنسآً (من دون آلإفرآط في تسخينه).

*يُسگپ مزيچ قشطة نستله فوق آلمزيچ آلمپرّد.

*يوضع آلمزيچ في آلپرّآد إلى أن يچمد ثم يُقطّع إلى شرآئح ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hcenoo doux
عضو نشيط
عضو نشيط
hcenoo doux

الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 220
نقاط : 4530
السٌّمعَة : 0
العمل : غير معروف
نوع المتصفح : انترنت اكسبلور

گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق   گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق Emptyالخميس ديسمبر 06, 2012 10:33 pm

ما شاء الله ابداع بلا حدود و بانتظار ابداعاتك القادمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نمر البحر الازرق :: المراة :: المطبخ-
الإعلانات النصية
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك