منتديات نمر البحر الازرق
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى نمر البحر الازرق .
نتمنى لكم زيارة طيبة .

منتديات نمر البحر الازرق


 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  البوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تنظيف الخزانات بالمدينة المنورة0535735075
مكافحة حشرات بالمدينة المنورة0535735075
نقل اثاث المدينة المنورة
غسيل شقق بالمدينه المنوره
مركز تبادل الاعلانات العربية احصل على زوار لموقعك أشهر موقعك مع هذا الموقع الرهيب
منتدى انور ابو البصل الاسلامي
شبكة البدر التطويرية
كتاب الطبخ التونسي
طلب تبادل نصي
موقع كل يوم معلومة جديدة www.newdailyinfo.com
الخميس يناير 19, 2017 11:36 am
الجمعة يناير 06, 2017 7:50 pm
الأربعاء ديسمبر 07, 2016 1:05 am
الخميس نوفمبر 03, 2016 7:42 pm
الخميس نوفمبر 05, 2015 10:42 pm
الأحد يونيو 28, 2015 6:02 am
السبت يونيو 06, 2015 5:30 pm
السبت أغسطس 09, 2014 9:26 am
السبت أغسطس 09, 2014 9:16 am
الخميس يوليو 24, 2014 8:48 am
ندى عبدالقادر
ندى عبدالقادر
ندى عبدالقادر
ندى عبدالقادر
rafiksoft
صبر جميل
ميرو السندباد
محمود مجدى
محمود مجدى
alaa_eg

شاطر | .
 

 گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob
عضو فعال
عضو فعال
avatar

الدولة : مصر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 72
نقاط : 2416
السٌّمعَة : 0
العمل : غير معروف
نوع المتصفح : انترنت اكسبلور

مُساهمةموضوع: گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق   الثلاثاء أكتوبر 30, 2012 11:03 pm

گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق




آلمقآدير:
* 2 أگوآپ أو 250 غ من رقآئق مويسلي
* 1 علپة أو 397 غ من حليپ نستله آلمگثف آلمحلى
* ½ گوپ أو 125 مل من آلمآء
* 2 ملآعق طعآم من آلزپدة غيرآلمملحة? آلمذوّپة
* 2 من آلپيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلآصة آلفآنيلآ

للتغليفة:
* ¼ گوپ أو 50 غ من آلزپدة غير آلمملحة? آلطريّة
* 1 علپة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 گوپ أو 200 غ من معچون آلشوگولآتة پآلپندق

طريقة آلتحضير:
*يُدهن
قآلپ آلفرن آلمستطيل وآلمسطّح قيآس 19 × 29 سم پآلزيت أو آلزپدة ويوضع ورق
آلخپز في قآعدة آلقآلپ مع تمديده على آلچهتين آلمقآپلتين.

*تُمزچ
رقآئق مويسلي مع حليپ نستله آلمگثّف آلمحلّى، آلمآء، آلزپدة آلمذوّپة،
آلپيض وآلفآنيلآ في وعآء للخلط وتُخلط چيّدآً حتى تمتزچ پپعضهآ.

*يُسگپ
آلمزيچ في قآلپ آلخپز آلمچهّز ويُخپز في فرنٍ محمّى على حرآرة 170 درچة
مئوية لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن يشتد ويُترگ چآنپآً گي يپرد.

*للتغليفة:
تُمزچ آلزپدة مع قشطة نستله ومعچون آلشوگولآتة پآلپندق في قدرٍ متوسط
ويوضع آلمزيچ على نآرٍ متوسطةٍ مع آلتحريگ آلمستمر لپعض آلوقت أو إلى أن
يصپح آلمزيچ سلسآً ومتچآنسآً (من دون آلإفرآط في تسخينه).

*يُسگپ مزيچ قشطة نستله فوق آلمزيچ آلمپرّد.

*يوضع آلمزيچ في آلپرّآد إلى أن يچمد ثم يُقطّع إلى شرآئح ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hcenoo doux
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 220
نقاط : 2569
السٌّمعَة : 0
العمل : غير معروف
نوع المتصفح : انترنت اكسبلور

مُساهمةموضوع: رد: گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق   الخميس ديسمبر 06, 2012 10:33 pm

ما شاء الله ابداع بلا حدود و بانتظار ابداعاتك القادمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

گعگة آلشوگولآتة محشية پآلپندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نمر البحر الازرق :: المراة :: المطبخ-
الإعلانات النصية
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك
اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك اضف موقعك